Найти тему
ЛайтКухня

ОКРОШКА ПО-ИВЛЕВСКИ

Окрошка у каждого своя. Есть очень много рецептов. Все разные: на квасе на кнфире на пиве. В этой статье представлен рецепт от дедушки шефа Ивлева.

Нужные ингредиенты:

В первую очередь начинаем делать базу для окрошки. Для этого отварной желток натираем на средней тёрке. Добавим к яйцам хрен и горчицу. Заливаем это всё квасом окрошечным и перемешиваем. Добавим соль по вкусу.

Такая основа для окрошки спокойно хранится в холодильнике в течение суток.

Лучше всего охладить её перед добавлением овощей.

Начинаем натирать картошку белок яичный и редиску и огурце. Если хотите можете нарезать кубиками а не натирать.

Теперь мелко нарежем зелень.

-2

Нарезаем кубиками мясо или колбасу.

Смешиваем овощи и мясо с основой и подаём. Получается яркая ароматная и насыщенная окрошка. Шеф Ивлев готовит именно так.

-3

Фото https://ru.freepik.com

Еда
6,93 млн интересуются