Ингредиенты:
-Какао - 50 г
-Вода (комнатной температуры) - 250 мл
-Яйцо - 2 шт
-Кукурузный крахмал - 80 г
-Разрыхлитель - 1 ч л
-Подсластитель (мёд) - 2 ст л
Приготовление:
1. Буквально пару минут взбиваем яйца и добавляем к ним подсластитель. Перемешиваем
2. Далее добавляем воду, какао , крахмал и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем и переливаем массу в форму (18 см)
3. Выпекаем в духовке при 160 градусах 50 минут
4. Готовый брауни поливаем любимым топпингом и украшаем орехами по желанию.
Вот две ссылки на приготовлении глазури и одна на карамель 😉
Глазурь для торта из шоколада и сливок!
Готовим карамель для тортов и не только!
Готово ✔ ️