Найти тему
Александр Поле

Рулет из свиной головы, простой рецепт

  • голова свиная
  • чеснок 15 зубчиков
  • перец горошком 10 шт
  • лавровый лист 3-4 шт
  • соль
  • перец черный
-2

свиную голову отварить со специями (соль, перец горошком, лавровый лист) часа 3 - 5. ( у меня вообще часов 8 варились , томились на медленном огне)

Вынуть все кости, распределить мясо равномерно, посолить если надо, поперчить, переложить нарезанным чесноком . Можно оставить на ночь как у меня на фотографии в марлевом мешочке. На оставшемся жире получается превосходнейшая жареная картоха.

Так-же можно свернуть рулетом. Перевязать нитками или же уложить в формочку и сверху поставить груз .

Есть как мясной рулет, можно с горчицей, хреном и т. д.