250гр нута,2ст.л оливковое масло,1 красная луковица,5 зубчиков чеснока,1перчик Чили,250гр сыра фета,4-5 перьер зелёного лука,25гр кориандра,пучек петрушки,1лимон.
Ингредиенты расчитаны на 6-8 порций,на 100 гр 368 кКал
Нут замочить в холодной воде на ночь,утром промыть и переложить в кастрюлю.
Залить водой,чтобы она полностью закрыла нут.Довести до кипения и варить 30-40 минут на небольшом огне.
Затем воду слить,а нут остудить.
Лук репчатый нарезать кубиками мелко,нашинковать перец и чеснок.
Обжарить всё вместе в масле до мягкости ( не до корочки). Остудить.
В салатницу сложить нут,мелко нарезанную зелень,зажарку,фету.Полить соком лимона и перемешать.
Приятного аппетита!!!!