Найти тему
Алёнкины байки

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ.

Для приготовления этого наивкуснейшего блюда понадобится картофель, мука, грибы, репчатый лук. Грибы у меня белые, я их осенью собирала сама. Если своих грибов нет, их можно купить в магазине, замороженные или свежие.

Итак, займёмся приготовлением котлет.

Отвариваем картофель, сливаем всю воду и разминаем его в пюре,остужаем.

-2

Грибочки также отвариваем, сливаем воду, остужаем и перемалываем блендером.Полученную грибную кашицу нужно обжарить с лучком.

Теперь приступаем к лепке котлет.
Теперь приступаем к лепке котлет.

Чтобы картофель не прилипал к рукам, руки припудриваем мукой. Берём необходимое количество пюре и делаем небольшую лепёшку, размером с вашу ладонь. В серединку укладываем пережаренные грибы.

-4

Затем делаем вторую лепёшку, такого же размера и накрываем ей первую с грибами. Вспомните, как лепится снежок, также формируем и котлетку.

-5

Котлеты можно полить сметанкой или каким либо другим соусом.

Приятного аппетита.

-6

Еда
6,93 млн интересуются