КБЖУ на порцию: ~ 107/17/9/0,5
Мои дети разлюбили вишню - не пропадать же добру 🤷♀️ А в холодильнике всегда почти целая полка всяко-разного творога 👌 Если соединить два вкусных продукта, что получится? Правильно! Мега-вкусный продукт! 😄
Ингредиенты на 2 порции:
150 гр ягод (у меня замороженная вишня без косточек)
250 гр мягкого обезжиренного творога
3-4 гр подсластителя на основе стевии (т.к. вишня кислая 🤪)
70 гр воды
10 гр желатина или 5 гр агар-агар-агар
Замачиваем желатин, нагреваем, не доводя до кипения и перемешиваем до полного растворения. Помни, что если ты используешь агар-агар, то в отличие от желатина, он должен обязательно перекипеть минуту-другую 👌
В блендере перебиваем ягоды с творогом и подсластителем в однородную массу. Добавляем желатин, тщательно все перемешиваем и разливаем по формам. Убираем в холодильник минимум на два часа, а вечером достаём и наслаждаемся нежнейшим десертом без каких-либо угрызений совести 😄
Приятного аппетита 👩🍳❤️
ПП Творожно-ягодное суфле 🍒
Около минуты
13 прочтений
25 февраля 2021