Найти тему
Следы на песке

НЕ СОЧЕТАЙТЕ эти продукты, чтобы не быть больным человеком!

Здравствуйте друзья!.

Мы все отлично знаем, что все виды продуктов перевариваются по разному, но редко кто об этом задумываемся сидя за столом!
Недавно мне на глаза попала, простая и понятная статья Г. Малахова, о сочетании пищевых продуктов между собой.
После прочтения в голове как-то все прояснилось и я сделала вывод, что правильно питаться и сочетать продукты совсем не сложно.
Для чего нужно это знать?
Попробую кратко изложить суть статьи.
Если в желудочно- кишечный тракт попадает два разнохарактерных продукта ( например мясо и макароны), организм конечно приспособится и переварит их, но это будет не полноценное переваривание, в следствии которого образуется промежуточный продукт пищеварения, проще говоря, продукт гниения, вызывающий отравление организма,
с годами такие отходы накапливаются и становятся причинами разных заболеваний!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Никогда не сочетайте несколько белковых продуктов вместе:
мясо и орехи
мясо и сыр
яйца и молоко
яйца и орехи
сыр и орехи и т.д
Употребляйте один белковый продукт во время еды.
КАШИ,ХЛЕБ,КАРТОШКА и другой крахмал употребляйте отдельно от мяса, рыбы, яиц, сыра, творога, орехов и другой белковой пищи.
МОЛОКО ПЕЙТЕ ОТДЕЛЬНО ОТ ВСЕХ ПРОДУКТОВ!
Такие тяжелые продукты КАК мясо, орехи, сыр, яйца не нужно сочетать с жирами: сливочное масло, растительное масло, сметана, сливки.

-2

СЛАДКИЕ ПРОДУКТЫ: варенье, конфеты, фрукты, повидло, сахар, мед, сиропы добавленные в пирожки, хлеб, печенье, каши- вызывают брожение, изжогу, отрыжку, повышенную кислотность.
ЧТО ТЕПЕРЬ ЕСТЬ?
Зелень и овощные салаты отлично сочетаются со всеми жирными, тяжелыми, крахмалистыми продуктами.
Если вам захотелось съесть кусок жареной рыбы, приготовьте на гарнир не картошку, а порцию свежего овощного салата! И ВАШ ОРГАНИЗМ СКАЖЕТ ВАМ СПАСИБО!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Благодарю за лайк и подписку!



Еда
6,93 млн интересуются