Найти тему
ПП-Сладости

ППравильный тортик Kinder Bueno🤤

Тортик получился очень нежным😋😋

КБЖУ на 100гр: 290 / 9,1/ 18,4/ 22,1
Что ж нужно нам ⁉️
Основа:
✅ хлебцы вафельные Лайт 100 гр
✅ молоко 2,5% 150 мл
✅ сухое молоко 50гр
✅ какао порошок 10 гр
✅ кукурузный крахмал 1 ч.л с горкой
✅ подсластитель по вкусу
✅ ванилин
Крем-чиз:
✅ сыр творожный Хохланд 150 гр
✅ риккота лайт 200 гр
✅ шоколад белый б /сахара 90 гр
✅ масло кокосовое 5 гр
✅ фундучная паста 80 гр (или фундук)

Посыпка:
✅ молочный шоколад б /сахара 20 гр

Как готовить ⁉️
Готовим основу.
Вафельные хлебцы измельчить в среднюю крошку.
Молоко налить в сотейник, добавить какао, сухое молоко, кукурузный крахмал, ванилин и подсластитель, поставить на огонь нагреваться постоянно помешивая венчиком до загустения.

Смешать остывший крем с вафельный крошкой.

Форму обмотать пищевой плёнкой (или готовить в разъемном кольце диаметр 16 см) выложить основу на дно и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник.

Готовим крем-чиз.
Шоколад растопить вместе с кокосовым маслом в микроволновке импульсами по 10 секунд.
В глубокую посуду выложить творожный сыр, риккоту, растопленный шоколад и фундучную пасту.
*Если нет фундучной пасты,то можно измельчить фундук в блендере до состояния муки.

Пробить всю массу погружным блендером в течении 3 минут.
Далее сменить насадку венчик и сбивать ещё 5-7 минут до состояния нежного крема.

Выложить крем-чиз на основу и разровнять верх торта.

Убрать на 8 часов в холодильник.

Достать застывший торт и извлечь из формы.

Молочный шоколад без сахара натереть на мелкой терке и украсить сверху торт.

Приятного аппетита!😍😘

Еда
6,93 млн интересуются