Найти тему

МИНДАЛЬНОЕ МОЛОКО

Это травяное молоко снабжает организм необходимыми минералами, такими как магний, фосфор, кальций, калий, и в то же время поддерживает ваш иммунитет.
Для тех из вас, кто любит миндальное молоко или употреблять его в пищу, например, из-за аллергии на лактозу, я предлагаю вам два вида домашнего миндального молока быстрого приготовления.

Можно использовать как неочищенный, так и очищенный миндаль. В результате получится 2 молока, при этом от очищенного миндаля молоко будет иметь красивый миндальный цвет, а от неочищенного молока - ореховый оттенок.

Ингредиенты:

Белое миндальное молоко

  1. 120 s очищенного миндаля
  2. 500 мл холодного воды
  3. щепотка морской соли

Коричневое миндальное молоко

  1. 120 s неочищенного миндаля
  2. 500 мл холодной воды
  3. щепотка морской соли

Метод:

Процедура одинакова для обоих рецептов.

Поместите миндаль в чашу блендер на скорости 1-2.

Добавить воду и небольшое количество морской соли, перемешивать со скоростью 3-5 прибл. За 1 минуту до кремообразной консистенции.

Если сначала обжарить миндаль и дать ему остыть, молоко приобретет еще более ароматный вкус.

Разлить по бутылкам и хранить в холодильнике, где он будет оставаться свежим несколько дней.

Молоко идеально подходит для приготовления коктейлей и смузи, для выпечки и приготовления десертов.

СОВЕТ: вы также можете попробовать орехи кешью, фундук или грецкие орехи.

-2

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются