Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт
Макароны перья -200 гр
Овощная смесь любая замороженная ( без риса)-1уп
Куриные бедра-4 шт
Соль,перец,специи - по вкусу
Зелень любая - пару щепоток
Способ приготовления :
1. Ставим кастрюлю с водой на плиту и доводим до кипения и добавляем очищенную луковицу, специи и варим 20-30 мин
2. Бедра обмыть,обжарить на сковороде до золотистости
3. В бульон добавить смесь,соль, перец и варим суп еще 10 мин
вылавливаем и выкидываем луковицу
4. Добавляем макароны и разделанные на не большие кусочки бедра(без кожи и костей)солим и перчим,варим до готовности и мягкости макарон
5. В конце добавить мелко нарезанную зелень