Найти в Дзене

Суп куриный "Норвежкий "

Оглавление

Ингредиенты:

Лук репчатый - 1 шт

Макароны перья -200 гр

Овощная смесь любая замороженная ( без риса)-1уп

Куриные бедра-4 шт

Соль,перец,специи - по вкусу

Зелень любая - пару щепоток

Способ приготовления :

1. Ставим кастрюлю с водой на плиту и доводим до кипения и добавляем очищенную луковицу, специи и варим 20-30 мин

2. Бедра обмыть,обжарить на сковороде до золотистости

3. В бульон добавить смесь,соль, перец и варим суп еще 10 мин

вылавливаем и выкидываем луковицу

4. Добавляем макароны и разделанные на не большие кусочки бедра(без кожи и костей)солим и перчим,варим до готовности и мягкости макарон

5. В конце добавить мелко нарезанную зелень

Готово) Приятного аппетита )

Еда
6,93 млн интересуются