Приближается женский праздник, и так хочется приготовить что-то супер необыкновенное, красивое и вкусное.
Салат с гранатом будет как раз соответствовать запросу. В нем сочетаются вкус и красота, ваши гости оценят этот шедевр и будут просить у вас рецепт.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 200 грамм
Яйца куриные - 3 штуки
Грибы (шампиньоны) - 200 грамм
Морковь - 1 штука
Гранат - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Зелень любая
Грудку, яйца, морковь отварить. Лук порезать и обжарить до мягкости, добавить грибы и обжарить до готовности.
Куриную грудку, морковь порезать соломкой или кубиком. Яйца очистить, отделить белки от желтков, натереть на крупной терке. Собираем салат.
1 слой - грудка + сетка из майонеза
2 слой - белок + сетка из майонеза
3 слой - грибы жареные с луком
4 слой - морковь на терке + сетка из майонеза
5 слой - желток + сетка из майонеза
6 слой - зерна граната плотным слоем
Бока салата украсить зеленью, дать пропитаться пару часов.
Посмотрите какая получилась красота!
Любая пища усваивается лучше, если ее едят с аппетитом, если блюда доставляют удовольствие своим видом, цветом и запахом.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь рецептами с друзьями.