Добрый день!Ну что давайте начнем;
Ингредиенты;
Картофель ровный одинаковой величины-4шт.
Соленое сало-50 г.
Лук репчатый-1шт.,маленький
Сметана-70 г.
Горчица с зернами-1 ст.ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый
Сахар- шепотка.
Картофель тщательно промыть,чтобы на кожице совсем не осталось грязи,и каждую картофелину по отдельности завернуть в фольгу.Положить картофель на противень и поставить в духовку,разогретую до 180 градусов,запекаться в течение часа.Лук и сало порезать мелкими кубиками.Обжарить все вместе в течение 2-3-х минут.Сметану соединить с горчицей,добавить немного соли,перца и сахара,перемешать до однородности.Картошку достать,развернуть,сделать глубокий разрез и при помощи вилки размять середину.Полить картошку обжаренным салом,а затем сметано-горчичным соусом.Сразу же подавать на стол.
P.S Приятного Вам аппетита мои хорошие)
Надеюсь, вам помогут эти советы! Подписывайтесь на канал, будет много интересного.