Найти тему

Очень вкусный и легкий чизкейк!

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного чизкейка - Сан Себастьян. Попробуйте его приготовить и вы влюбитесь!

Корочка этого чизкейка должна быть немного подгорелой, а начинка внутри влажной и нежной.

Для приготовления данного чизкейка вам понадобится:

Творожный сыр - 750гр

Яйца - 5 штук

Сливки 33% - 400мл

Сахар - 250гр

Ванильный сахар - 1 чайная ложка

Кукурузный крахмал или мука - 1 столовая ложка

Размер формы - 22см

Способ приготовления:

1. Творожный сыр взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до однородного состояния

2. В творожную смесь постепенно добавляем яйца и кукурузный крахмал(муку) и снова взбиваем до однородного состояния

3. Добавляем сливки и снова взбиваем

4. Форму для выпекания застилаем пергаментом и выливаем в нее нашу творожную смесь

5. Ставим выпекаться наш чизкейк в предварительно разогретую духовку примерно на 45 минут при температуре 200 градусов

В процессе выпекания чизкейк увеличится в объеме, но после остывания он упадет. Чизкейк полностью остужаем до комнатной температуры, а затем убираем в холодильник на несколько часов.

Чизкейк получается очень нежным, вкусным и сытным!

-2

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются