Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного чизкейка - Сан Себастьян. Попробуйте его приготовить и вы влюбитесь!
Корочка этого чизкейка должна быть немного подгорелой, а начинка внутри влажной и нежной.
Для приготовления данного чизкейка вам понадобится:
Творожный сыр - 750гр
Яйца - 5 штук
Сливки 33% - 400мл
Сахар - 250гр
Ванильный сахар - 1 чайная ложка
Кукурузный крахмал или мука - 1 столовая ложка
Размер формы - 22см
Способ приготовления:
1. Творожный сыр взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до однородного состояния
2. В творожную смесь постепенно добавляем яйца и кукурузный крахмал(муку) и снова взбиваем до однородного состояния
3. Добавляем сливки и снова взбиваем
4. Форму для выпекания застилаем пергаментом и выливаем в нее нашу творожную смесь
5. Ставим выпекаться наш чизкейк в предварительно разогретую духовку примерно на 45 минут при температуре 200 градусов
В процессе выпекания чизкейк увеличится в объеме, но после остывания он упадет. Чизкейк полностью остужаем до комнатной температуры, а затем убираем в холодильник на несколько часов.
Чизкейк получается очень нежным, вкусным и сытным!
Приятного аппетита!