Вкусная красная рыбка.
Ингредиенты:
-400г филе лосося
-1 зуб. чеснока
-10шт черри
-50г шпината
-100мл сливок (у меня 20%)
-Соль
-Оливковое и сливочное масло для жарки
Приготовление:
Рыбу нарезаем средними кусочками, я специально взяла кусочек филе поближе к хвостовой части, чтобы не было косточек
Обжариваем на разогретой сковороде на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 4 минуты) и снимаем с огня
Чеснок мелко нарезаем, черри режем пополам, шпинат тоже мелко режем
Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему чеснок, обжариваем до золотистого цвета и добавляем черри и шпинат
Обжариваем овощи пару минут, после чего добавляем сливки и соль по вкусу
Добавляем в соус обжаренный лосось и Тушим буквально 1-2 минуты
Получается невероятная вкуснота
Приятного аппетита!
Вкусная красная рыбка.
Ингредиенты:
-400г филе лосося
-1 зуб. чеснока
-10шт черри
-50г шпината
-100мл сливок (у меня 20%)
-Соль
-Оливковое и сливочное масло для жарки
Приготовление:
Рыбу нарезаем средними кусочками, я специально взяла кусочек филе поближе к хвостовой части, чтобы не было косточек
Обжариваем на разогретой сковороде на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 4 минуты) и снимаем с огня
Чеснок мелко нарезаем, черри режем пополам, шпинат тоже мелко режем
Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему чеснок, обжариваем до золотистого цвета и добавляем черри и шпинат
Обжариваем овощи пару минут, после чего добавляем сливки и соль по вкусу
Добавляем в соус обжаренный лосось и Тушим буквально 1-2 минуты
Получается невероятная вкуснота
Приятного аппетита!