Ингредиенты :
- Мука - 2 стакана
- Яйца - 3 шт
- Подсолнечное масло
- Сахарная пудра
- Сахар - 2 ст. л.
- Уксус - 1 Ст. л.
- Соль
Приготовление:
- Яйца перемешать с сахаром, 1 ст. л. подсолнечного масла, щепотка соли и 1 ст. л. уксуса, все перемешать.
- Постепенно добавлять муку и замешать тесто.
- Накройте тесто полотенцем и дайте постоять пол часа.
- Тесто разделить на 4 части.
- Тесто раскатать и нарезать на полоски, затем на ромбы.
- Сделайте "хворостины"
- Жарбте на хорошо разогретой масле (во фритюр)
- Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.
Готово!