50 мин 6 порций
600 г консервированной или товарной красной фасоли
130 г какао-порошка
100 г коричневого сахара
50 г грецких орехов
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. льняной муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
0.5 ч.л. ванилина
0.25 ч.л. морских соли
Сахарная пудра для подачи
1. Фасоль откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
2. В чашу блендера всыпьте льняную муку, добавьте 90 мл воды и перемешайте. Через 10 мин добавьте фасоль, какао-порошок, коричневый сахар, растительное масло, разрыхлитель, ванилин и соль. Взбейте до однородной массы.
3. Разогрейте духовку до 170°С. Форму для выпечки застелите пергаментом, выложите на него массу для брауни. Положите сверху половинки грецких орехов и запекайте 25 мин.
4. Остудите брауни, переложите на доску, посыпьте сахарной пудрой, нарежьте кусочками и подавайте.
Приятного аппетита!
Оставляйте комментарии и лайки.