Найти в Дзене

Брауни из красной фасоли и льняной муки

50 мин 6 порций

600 г консервированной или товарной красной фасоли
130 г какао-порошка
100 г коричневого сахара
50 г грецких орехов
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. льняной муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
0.5 ч.л. ванилина
0.25 ч.л. морских соли
Сахарная пудра для подачи
Источник Pinterest
Источник Pinterest

1. Фасоль откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

2. В чашу блендера всыпьте льняную муку, добавьте 90 мл воды и перемешайте. Через 10 мин добавьте фасоль, какао-порошок, коричневый сахар, растительное масло, разрыхлитель, ванилин и соль. Взбейте до однородной массы.

3. Разогрейте духовку до 170°С. Форму для выпечки застелите пергаментом, выложите на него массу для брауни. Положите сверху половинки грецких орехов и запекайте 25 мин.

4. Остудите брауни, переложите на доску, посыпьте сахарной пудрой, нарежьте кусочками и подавайте.

Приятного аппетита!

Оставляйте комментарии и лайки.

Еда
6,93 млн интересуются