Найти тему
Дачница выходного дня

Заморозка "Борщ московский". Добавила в готовый бульон и через 10 минут борщ был готов

Мне очень нравится, когда жизнь существенно облегчается благодаря некоторым вещам. Например, существенно сэкономить время проведенное на кухне помогают замороженные овощи.

На днях взяла пакет замороженных овощей "Борщ московский" от 4 сезона и за 10 минут у моих домочадцев был вкусный и ароматный борщ.

Давайте расскажу, что входит в пакет и чем "Борщ московский" отличается от привычного многим людям борща. Что обычно из овощей вы добавляете в борщ? Как правило, это свекла, капуста, картофель, репчатый лук, морковь, томат.

Теперь давайте посмотрим, что входит в состав вышеупомянутых замороженных овощей.

В составе свекла, капуста, томаты, картофель, морковь, лук и, внимание, болгарский перец. Я так понимаю именно из-за этого компонента суп получил прилагательное "Московский".

-2

Стоимость пакета от 50 до 90 рублей, в зависимости от наценки магазинов. В упаковке 400 грамм овощей.

Порезаны они хорошо, ни чуть не хуже, чем я бы сама порезала. Полоски тонкие, кубики миниатюрные.

-3

Ну, а теперь перейдем к процессу приготовления борща. С вас требуется лишь готовый бульон с мясом.

У меня был бульон на свинине, мясо заранее порезала. В кипящую воду высыпала замороженные овощи, уменьшила огонь, поварила около 10 минут до мягкости овощей, посолила, перемешала и вкусный ароматный борщ готов.

Очень удобно!

-4

Спасибо, что прочитали. Если статья была интересна, то нажмите пожалуйста палец вверх. Подписаться на канал можно здесь

Еда
6,23 млн интересуются