Ингредиенты:
- говядина 1 кг
- майонез 600 г
- морковь 500 г
- яблоки 500 г
- лук репчатый 3 шт.
- чеснок 10 зубчиков
- соль
Приготовление:
2 часа 30 минут
- Морковь очистить и промыть, нарезать кружками, выложить на смазанную маслом фольгу.
- Репчатый лук очистить, разместить головки на бумаге целиком.
- Зубчики чеснока разрезать пополам.
- Очистить яблоки, удалить сердцевину, мякоть нарезать пластинками.
- Говядину вымыть, сделать надрезы, нашпиговать кусок яблоками, чесноком.
- Поверхность хорошо промазать майонезом, завернуть в двойные слои фольги.
- Температура запекания – 200 градусов, время – два часа.
Совет
Подать к столу целиком или порционно. Украсить овощами и зеленью.