Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Лучшие рецепты для начинающих (7)

По нашим рецептам готовить не лень - вкусно и просто вам каждый день!)

Простой рецепт приготовления курицы на сковороде: тушим куриные бедрышки в морковном соусе. Курица, тушенная с морковью, получается непревзойдённой. Соус из большого количества моркови с добавлением томатного соуса и чеснока получается насыщенным, ярким, с приятной сладковатой ноткой, присущей моркови.

куриные бедрышки, морковь, чеснок, томатный соус, соль
куриные бедрышки, морковь, чеснок, томатный соус, соль

Макароны с фасолью, грибами и помидорами - простое и вкусное блюдо на каждый день. Макаронные изделия прекрасно сочетаются с фасолью. Блюдо получается сытным и питательным. Отличный вариант для тех, кто не ест мяса.

макароны, фасоль консервированная, шампиньоны, помидоры, лук репчатый, масло сливочное, масло подсолнечное, травы сухие итальянские, соль, перец чёрный молотый
макароны, фасоль консервированная, шампиньоны, помидоры, лук репчатый, масло сливочное, масло подсолнечное, травы сухие итальянские, соль, перец чёрный молотый

Если к жареному мясу с овощами добавить замороженный горошек и фасоль, получится полноценный, очень вкусный и сытный обед или ужин. Свинина со стручковой фасолью, зелёным горошком и соевым соусом - самостоятельное блюдо, но по желанию его можно дополнить любым гарниром. Соевый соус и молотая паприка делают мясо вкуснее и ароматнее.

свинина, фасоль стручковая, горошек зелёный, морковь, лук репчатый, соус соевый, паприка молотая, масло растительное, соль, зелень
свинина, фасоль стручковая, горошек зелёный, морковь, лук репчатый, соус соевый, паприка молотая, масло растительное, соль, зелень

Песочные тарталетки, запечённые с грибами и сыром, - миниатюрная горячая закуска, которая многим придётся по вкусу. Если вы ограничены во времени, а нужно быстро накрыть на стол, то одним из пунктов меню может быть такая порционная закуска, ведь готовится она довольно просто и быстро.

тарталетки песочные, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, сметана, масло растительное, мука, травы сухие итальянские, соль, перец чёрный молотый
тарталетки песочные, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, сметана, масло растительное, мука, травы сухие итальянские, соль, перец чёрный молотый

Запекание птицы и овощей в рукаве - отличный способ приготовления обеда или ужина без вашего активного участия. Прекрасный вариант такого блюда - индейка, запечённая с картошкой. Для яркого штриха добавьте морковь, а чтобы блюдо не получилось пресным - побольше чеснока и сушёных трав. Мясо индейки и овощи обмениваются соками, насыщаются ароматами пряностей и пикантностью чеснока. И при этом не нужно мыть много посуды и духовку!

филе индейки, картофель, морковь, чеснок, соль, орегано, розмарин сушеный, приправа для мяса, масло оливковое, зелень укропа
филе индейки, картофель, морковь, чеснок, соль, орегано, розмарин сушеный, приправа для мяса, масло оливковое, зелень укропа

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих ”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Лучшие рецепты для начинающих (6) ". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

Еда
6,93 млн интересуются