Найти в Дзене
Домашний дворик.

Для любителей рыбки очень вкусное второе блюдо"Гоферия пиака" тушёная рыба.

500 гр морской рыбы,3-4 помидора,4 луковицы,4 зубчика чеснока,0.5 с.л соли,,щепотка молотого черного перца,0.5 лимона,2 ст.л растительного масла.
Ингредиенты расчитаны на 4 порции ,на 100 гр 129 Ккал.
Лук и чеснок очистить.Лук нарезать кубиками,чеснок мелко нарубить.Лук с чесноком слегка обжарить в 1 ст.л растительного масла.Жарить на среднем огне около 2 минут.
Помидоры ошпарить кипятком и снять
Оглавление
Готовим 1 час.
Готовим 1 час.

Нам понадобится:

500 гр морской рыбы,3-4 помидора,4 луковицы,4 зубчика чеснока,0.5 с.л соли,,щепотка молотого черного перца,0.5 лимона,2 ст.л растительного масла.

И так как приготовить:

Ингредиенты расчитаны на 4 порции ,на 100 гр 129 Ккал.

Мелко.
Мелко.

Лук и чеснок очистить.Лук нарезать кубиками,чеснок мелко нарубить.Лук с чесноком слегка обжарить в 1 ст.л растительного масла.Жарить на среднем огне около 2 минут.

3-4 шт.
3-4 шт.

Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу,нарезать дольками или кубиками.Добавить в сковороду,посолить и поперчить.Тушить 3-5 минут, переложить в отдельную миску.

Треска
Треска

Затем берём рыбу (я беру треску) почистить и удалить кости,по желанию снять кожицу.

Филе.
Филе.

Но я стараюсь брать филе трески ( можно другую морскую рыбу) чтоб меньше время уходило на приготовление,затем нарезать на порционные куски. Сбрызнуть рыбу лимонным соком,натереть солью.

Без муки.
Без муки.

Выложить рыбу на сковороду с разогретым растительным маслом.добавить лук с томатами,влить2-3 ст.л воды,если помидоры сочные то воды добавлять не надо.

Маслины.
Маслины.

Тушить около получаса на небольшом огне.

Зелень.
Зелень.

Гарнир любой,на ваше усмотрение!!!