КУРИНЫЕ ВАТРУШКИ
ТЕСТО
▪︎7500 грамм куриного филе
▪︎ 1 луковица
▪︎2 зубчика чеснока
▪︎1 яйцо
▪︎ 20 грамм сметаны
▪︎ 50 грамм муки
▪︎ соль, перец, приправы по вкусу
1 》В чашу блендера сложить мелко порезанное куриное филе, лук, чеснок и все измельчить.
2》 К измельченной массе добавить яйцо, сметану, муку, соль, перец, любимые приправы, хорошо перемешать и для удобства в лепке убрать в холод на 15-20 минут.
НАЧИНКА
▪︎120 грамм шампиньонов
▪︎120 грамм консервированных ананасов
▪︎100 грамм натурального йогурта
▪︎ соль, перец по вкусу
▪︎60 грамм сыра
3 》Смешать мелко порезанные шампиньоны, ананасы, натуральный йогурт, соль и перец.
4 》Разделить на части, противень застелить, сформировать из каждой части гнездо, сделав углубление в центре
5 》Выпекать в разогретой до 200° духовке 15-20 минут, затем достать, выложить в серединки начинку и снова убрать в духовку на 10-15 минут до румяности.
6》 В самом конце посыпать каждую ватрушку тертым сыром и оставить в духовке еще на 5-7 минут.
Приятного аппетита!