Когда я первый раз готовила этот салатик, я думала, что выкину его попробовав лишь ложку. Не знаю как я решилась на такой эксперимент, ведь я очень консервативна в еде. Но результат меня не просто удивил, а так понравился, что готовлю я этот салатик очень часто.
Готовится он просто, ингредиентов минимум, а вкус поражает своей сочностью, сладостью и остротой одновременно.
Самый долгий этап приготовления - это куриная грудка. Готовится она не дольше 15 минут, а дальше мы просто соединяем ингредиенты и смешиваем их.
Итак грудка. Я использую половину куриной грудки.
Мякоть промываю под проточной водой и сушу полотенцем. Теперь измельчаю на кубики.
Четыре зубчика чеснока очищаю и измельчаю на тёрке.
На раскалённую сковороду, смазанную смесью оливкового и подсолнечного масел отправляю кусочки курочки с чесноком и добавляю специи для курицы, куркуму, прованские травы и мускатный орех.
Курицу обжариваю до готовности.
Банку ананасов открываю, сливаю сок в контейнер, куда перекладываю половину кусочков на хранение.
Курочку отправляю в тарелочку и к ней вторую половину кусочков ананасов.
Добавляю оставшийся чеснок и майонез.
Перемешиваю и подаю.
Приятного аппетита.
Понравился рецепт - ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Это не сложно, а мне радость, что пишу не для себя одной)))