Здравствуйте, друзья! Извините, что пропала на пару дней. Сегодня готовила вкуснейший ужин для всей семьи. Делюсь рецептом.
Для рецепта нам понадобиться:
Рисовая лапша - 150 - 200 гр.;
Куриное филе - 200 - 250 гр.;
Помидор - 1 большая или 2 маленькие;
Соль - по вкусу;
Кунжутное масло - для обжарки;
Заправка для фунчозы - по вкусу, я добавила всю упаковку.
Подготавливаем все ингредиенты.
Рисовую лапшу заливаем горячей кипячёной водой и откладываем в сторону.
Курицу нарезаем кубиками. Берём сковородку, смазываем кунжутным маслом и обжариваем на нем курицу.
Доводим курицу до полуготовности, и добавляем паприку.
Обжариваем все вместе 5-7 минут, нарезаем помидор и отправляем его жариться к курице.
Ещё минут 7-10 все обжариваем. Далее сливаем воду у макарон. Да, наконец-то мы к ним вернулись😂. И добавляем к курице, перемешиваем и обжариваем 5 минут.
По истечению времени добавляет заправку для фунчозы. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 5-10 минут.
Все готово, подаём к столу и удивляем своих родных и близких.