Найти тему
sokratik

Бутерброды с форелью и творожным сыром.

Приготовим сегодня бутерброды с форелью и творожным сыром — это самый простой и самый любимый вариант бутербродов в нашей семье. Я думаю, что это сочетание понравится и вам, практически уверен! Описание приготовления:

Творожный сыр используем чистый, сливочный, но также можно взять сыр с зеленью или травами.

Помимо сыра и форели можно добавить немного свежего огурца и семян кунжута. Подавать бутерброды можно в качестве завтрака или на праздничный стол.

Берите рецепт на заметку!

Назначение: На полдник Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель / Молочные продукты / Сыр Блюдо: Бутерброды / Закуски Ингредиенты:

Батон  — 3 Ломтика

Творожный сыр  — 3 Ст. ложки

Форель  — 40 Грамм (слабосоленая)

Кунжут  — 10 Грамм

Огурцы свежие  — 50 Грамм

Соль  — По вкусу

Перец  — По вкусу Количество порций: 2

Как приготовить "Бутерброды с форелью и творожным сыром"

1.

-2

Подготовьте все ингрединеты

2.

-3

Ломтики батона можете по желанию подсушить в сковороде. Смажьте батон творожным сыром.

3.

-4

Свежий огурец нарежьте тонкими кружочками, выложите поверх сыра.

4.

-5

Форель нарежьте тонкими пластинами и выложите на бутерброды.

5.

-6

Посыпьте бутерброды кунжутом и подавайте к столу.

6.

-7

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются