Приготовим сегодня бутерброды с форелью и творожным сыром — это самый простой и самый любимый вариант бутербродов в нашей семье. Я думаю, что это сочетание понравится и вам, практически уверен! Описание приготовления:
Творожный сыр используем чистый, сливочный, но также можно взять сыр с зеленью или травами.
Помимо сыра и форели можно добавить немного свежего огурца и семян кунжута. Подавать бутерброды можно в качестве завтрака или на праздничный стол.
Берите рецепт на заметку!
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель / Молочные продукты / Сыр Блюдо: Бутерброды / Закуски Ингредиенты:
Батон — 3 Ломтика
Творожный сыр — 3 Ст. ложки
Форель — 40 Грамм (слабосоленая)
Кунжут — 10 Грамм
Огурцы свежие — 50 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу Количество порций: 2
Как приготовить "Бутерброды с форелью и творожным сыром"
1.
Подготовьте все ингрединеты
2.
Ломтики батона можете по желанию подсушить в сковороде. Смажьте батон творожным сыром.
3.
Свежий огурец нарежьте тонкими кружочками, выложите поверх сыра.
4.
Форель нарежьте тонкими пластинами и выложите на бутерброды.
5.
Посыпьте бутерброды кунжутом и подавайте к столу.
6.
Приятного аппетита.