Просто, но вкусно!
Просто, но вкусно!
...Читать далее
Нам понадобится
паста 200гр
сливки 20-30% 100гр
белые грибы 100гр
куриная грудка 200гр
лук порей 50гр
масло для жарки
ставим вариться пасту
куриную грудку режем на кусочки
каждый отбиваем с двух сторон
режем на длинные полоски
грибы режем крупно. Грибы можно мороженные
на разогретую сковордку высыпаем грибы и обжариваем немного
лук режем кольцами
к грибам добавляем мясо и обжариваем
далее добавляем лук и продолжаем жарить ещё минуту
в самом конце наливаем сливки
перемешиваем , солим и перчим
и добавляем отваренную пасту и немного жидкости. даём пол минутки, чтобы паста впитала соус и можно подавать.
приятного аппетита!