Найти в Дзене
Войти
Не юный поварёнок
86 подписчиков
Подписаться
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе.
5 марта 2021
5 мар 2021
16
Нам понадобится паста 200гр сливки 20-30% 100гр белые грибы 100гр куриная грудка 200гр лук порей 50гр масло для жарки
Нам понадобится паста 200гр сливки 20-30% 100гр белые грибы 100гр куриная грудка 200гр лук порей 50гр масло для жарки
ставим вариться пасту
ставим вариться пасту
куриную грудку режем на кусочки
куриную грудку режем на кусочки
каждый отбиваем с двух сторон
каждый отбиваем с двух сторон
режем на длинные полоски
режем на длинные полоски
грибы режем крупно. Грибы можно мороженные
грибы режем крупно. Грибы можно мороженные
на разогретую сковордку высыпаем грибы и обжариваем немного
на разогретую сковордку высыпаем грибы и обжариваем немного
лук режем кольцами
лук режем кольцами
к грибам добавляем мясо и обжариваем
к грибам добавляем мясо и обжариваем
далее добавляем лук и продолжаем жарить ещё минуту
далее добавляем лук и продолжаем жарить ещё минуту
в самом конце наливаем сливки
в самом конце наливаем сливки
перемешиваем , солим и перчим
перемешиваем , солим и перчим
и добавляем отваренную пасту и немного жидкости. даём пол минутки, чтобы паста впитала соус и можно подавать.
и добавляем отваренную пасту и немного жидкости. даём пол минутки, чтобы паста впитала соус и можно подавать.
приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Кофе
Финская кухня
Пицца
Жареные блюда
Греческая кухня
Блюда в хлебопечке
Европейская кухня
Тушёные блюда
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
2