Их любят дети, любят и взрослые. Соленые, сладкие, тонкие или, наоборот, более густые и пушистые. Речь идет о блинах, которые каждый будет готовить по своему нынешнему вкусу.
Нам потребуется:
- соль
- 300 г пшеничной муки
- 2 яйца
- растительное масло
- 0,5 л молока
- 1 пакетик ванильного сахара
Все хорошо взбейте погруженным в воду блендером до однородной массы. Постепенно обжарить с двух сторон на сковороде на столовой ложке масла. Я рекомендую использовать специальную сковороду для блинов с низким краем и антипригарным покрытием.
Поворачиваем, подбрасывая блин в воздух с помощью сковородки, на которую снова его ловим (это просто). Таким образом, он гарантированно не порвется. Готовые блины покрывают вареньем и украшают, например, взбитыми сливками, фруктами и т. д.
Приятного поглощения)))