высокие, вкусные, без яиц
высокие, вкусные, без яиц
...Читать далее
Я делала сырники по разным рецептам и всегда что-то было не так...то расползались, то много муки, то не высокие...
Этот рецепт я придумала сама, после всех ошибок и сырники - идеальные!
Нам понадобится
творог сухой 200гр
сахар 1ст.л.(кто любит послаще, можно больше)
мука пшеничная 1,5 ст.л.
масло для жарки
творог выкладываем в миску
на него насыпаем сахар
и муку
руками всё перемешиваем. Сильно не старайтесь, просто немного перемешайте.
руками делаем из смеси комочек. Не бойтесь, давите сильно, чтобы не рассыпался. Формируем с помощью ножа или чего-то плоского высокие шайбочки и хорошенько придавливаем со всех сторон.
на разогретую с маслом сковороду , выкладываем шайбочки и обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета
сырники подаём со сметаной или джемом.
Приятного аппетита!