Найти в Дзене
Не юный поварёнок

Сырники, которые всегда получаются!

высокие, вкусные, без яиц
Я делала сырники по разным рецептам и всегда что-то было не так...то расползались, то много муки, то не высокие...
Этот рецепт я придумала сама, после всех ошибок и сырники - идеальные!
Нам понадобится
творог сухой 200гр
сахар 1ст.л.(кто любит послаще, можно больше)
мука пшеничная 1,5 ст.л.
масло для жарки
Я делала сырники по разным рецептам и всегда что-то было не так...то расползались, то много муки, то не высокие... Этот рецепт я придумала сама, после всех ошибок и сырники - идеальные! Нам понадобится творог сухой 200гр сахар 1ст.л.(кто любит послаще, можно больше) мука пшеничная 1,5 ст.л. масло для жарки
творог выкладываем в миску
творог выкладываем в миску
на него насыпаем сахар
на него насыпаем сахар
и муку
и муку
руками всё перемешиваем. Сильно не старайтесь, просто немного перемешайте.
руками всё перемешиваем. Сильно не старайтесь, просто немного перемешайте.
руками делаем из смеси комочек. Не бойтесь, давите сильно, чтобы не рассыпался. Формируем с помощью ножа или чего-то плоского высокие шайбочки и хорошенько придавливаем со всех сторон.
руками делаем из смеси комочек. Не бойтесь, давите сильно, чтобы не рассыпался. Формируем с помощью ножа или чего-то плоского высокие шайбочки и хорошенько придавливаем со всех сторон.
на разогретую с маслом сковороду , выкладываем шайбочки и обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета
на разогретую с маслом сковороду , выкладываем шайбочки и обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета
сырники подаём со сметаной или джемом.
сырники подаём со сметаной или джемом.

Приятного аппетита!