Найти тему

Вкусные печенюхи, которые подойдут всем!

Ингредиенты :

2 00 г безмолочного маргарина ,  плюс дополнительно для смазки

100 г арахисового масла

200 г сахарной пудры

200 г простой муки без глютена

2 больших яйца от кур на свободном выгуле

125 г безмолочного молочного шоколада

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180ºC .  Смажьте два больших противня небольшим количеством маргарина и застелите пергаментной бумагой.

2. В миске взб ейте  маргарин, арахисовое масло и сахар около 5 минут или до лёгкого  пушистого состояния. Взбейте яйца в отдельной миске, затем добавьте в смесь с мукой. Шоколад нарезать маленькими кусочками и закинуть в смесь .

3. Выложите на подготовленные противни с горкой чайные ложки смеси, оставив между ними примерно 4 см зазора. Слегка похлопайте смесь, чтобы она немного стала однородной, затем поставьте в горячую духовку на 12-15 минут или до золотистого цвета. Дать остыть в течение 5 минут, а затем переложить на решётку  для полного остывания. Подавать со стаканом холодного молока или чашкой хорошего чая.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются