Ингредиенты :
2 00 г безмолочного маргарина , плюс дополнительно для смазки
100 г арахисового масла
200 г сахарной пудры
200 г простой муки без глютена
2 больших яйца от кур на свободном выгуле
125 г безмолочного молочного шоколада
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180ºC . Смажьте два больших противня небольшим количеством маргарина и застелите пергаментной бумагой.
2. В миске взб ейте маргарин, арахисовое масло и сахар около 5 минут или до лёгкого пушистого состояния. Взбейте яйца в отдельной миске, затем добавьте в смесь с мукой. Шоколад нарезать маленькими кусочками и закинуть в смесь .
3. Выложите на подготовленные противни с горкой чайные ложки смеси, оставив между ними примерно 4 см зазора. Слегка похлопайте смесь, чтобы она немного стала однородной, затем поставьте в горячую духовку на 12-15 минут или до золотистого цвета. Дать остыть в течение 5 минут, а затем переложить на решётку для полного остывания. Подавать со стаканом холодного молока или чашкой хорошего чая.