Ингредиенты:
- 7 столовых ложек простой муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка тростникового сахара
- 0,5 стакана растительного молока
- 1 чайная ложка кокосового масла
Рецепт:
Муку просеять в миску, добавить сахар и разрыхлитель. Затем влейте молоко и тщательно перемешайте венчиком, чтобы в тесте не осталось комочков. Оставьте тесто мариноваться не менее 5 минут.
Тем временем мы смажем сковороду кокосовым маслом, а когда сковорода нагреется, начнем печь блины. Ложкой формируем блины и обжариваем с двух сторон. Из указанного количества мы сделаем около 10 блинов.
Готовые веганские блины украсьте йогуртом, сиропом и свежими фруктами.