Найти тему
Кухня с папой

Свиные рёбрышки

Всем привет!

Расскажу вам восхитительный рецепт запечённых рёбрышек Воу-Воу, Вы их действительно можете приготовить, не выходя из дома.

Будет очень вкусно Поехали!

Нам понадобится:
- Свиные ребра – 1 кг.
- Соевый соус – 5 ст.л.
- Дижонская горчица – 3 ст.л.
- Мед – 2 ст.л.
- Подсолнечное масло – 1 ст.л.
- Перец – по вкусу.

Начинаем готовить:

1. Нарезаем ребра порционно вдоль самих рёбер.

2. Готовим маринад. Смешиваем соевый соус, горчицу, мед, масло и перец. Всё это перемешиваем, пока мёд не растворится.

3. Заливаем наши нарезанные рёбрышки маринадом, отправляем часов на 5 в холодильник.

4. Перед жаркой выкладываем рёбра на противень, покрытый фольгой. Накрываем их сверху также фольгой.

5. Отправляем на 45 минут в духовку при температуре 220°С. Через 45 минут снимаем фольгу сверху, и держим рёбрышки ещё минут 20-25 в духовке при той же температуре для того, чтобы они покрылись вкусной поджаренной корочкой.

6. Достаём. Выкладываем в ёмкость.

7. Открываем вкусный алкогольный напиток. Включаем любимый

сериал -> наслаждаемся. Вечер удался на 146%!

-2
-3
-4
-5
-6
-7