Всем привет!
Расскажу вам восхитительный рецепт запечённых рёбрышек Воу-Воу, Вы их действительно можете приготовить, не выходя из дома.
Будет очень вкусно Поехали!
Нам понадобится:
- Свиные ребра – 1 кг.
- Соевый соус – 5 ст.л.
- Дижонская горчица – 3 ст.л.
- Мед – 2 ст.л.
- Подсолнечное масло – 1 ст.л.
- Перец – по вкусу.
Начинаем готовить:
1. Нарезаем ребра порционно вдоль самих рёбер.
2. Готовим маринад. Смешиваем соевый соус, горчицу, мед, масло и перец. Всё это перемешиваем, пока мёд не растворится.
3. Заливаем наши нарезанные рёбрышки маринадом, отправляем часов на 5 в холодильник.
4. Перед жаркой выкладываем рёбра на противень, покрытый фольгой. Накрываем их сверху также фольгой.
5. Отправляем на 45 минут в духовку при температуре 220°С. Через 45 минут снимаем фольгу сверху, и держим рёбрышки ещё минут 20-25 в духовке при той же температуре для того, чтобы они покрылись вкусной поджаренной корочкой.
6. Достаём. Выкладываем в ёмкость.
7. Открываем вкусный алкогольный напиток. Включаем любимый
сериал -> наслаждаемся. Вечер удался на 146%!