Всем привет!
Нет времени возится с замороченными рецептами, а хочется, чтобы вечером все было)
Забирай!
Беспроигрышный вариант!)
Сохраняйте данный рецепт и делитесь со своими друзьями.
Нам понадобится:
- Фарш свиной - 400 гр.
- Спагетти - 300 гр.
- Сыр - по вкусу
- Сливки 10%- 400 гр.
- Шампиньоны - 250 - 350 гр.
- Лук репчатый - 1 средняя луковица
- Зелень - по вкусу
- Соль, специи, итальянские травы - по вкусу
Начинаем готовить :
1. Фарш солим немного и формируем из него небольшие шарики.
2. Обжариваем их до готовности и откладываем в отдельную посуду.
3. Лук обжариваем в растительном масле, добавляем порезанные грибы и жарим всё до полуготовности.
4. Добавляем к обжарке сливки и тушим всё до готовности! Если соус покажется слишком жидким - просто добавьте в него немного муки (чайную ложку неполную).
5. Добавляем мелко нарезанную зелень, специи и тёртый сыр.
6. Спагетти заранее отвариваем и сливаем с них воду.
7. Смешиваем соус с фрикадельками и подаём со спагетти....
Добавляем сверху зелень, ставим рядом бокал вина и приглашаем свою любимую женщину!
Вечер удался на все 150% !)
Приятного вечера!
Всем пока!
Подписывайся, дальше будет много интересного!