Ингредиенты :
- Слоеное тесто;
- 4 помидора;
- 2 ломтика сыра;
- 4 филе анчоуса;
- 2 ч. ложки майонеза;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- щепотку перца.
1. Помидоры очистить от кожицы нарезать на 4 части, удалить сок и семена , мякоть нарезать.
2. Сыр нарезать ломтиками.
3.Анчоус нарезать кубиками.
4. Тесто раскатать до 1 - 1,5 см. толщины и стаканов вырезать лепешки, в середине их немного продавить.
5. В углубления положить нарезанную мякоть помидора, на нее выложить ломтики сыра, на них кубики анчоуса.
6. Поперчить и приправить майонезом.
7. Смазать лепешки растительным маслом, положить на смоченный водой лист и 15 мин. печь в предварительно нагретой духовке.
Приятного аппетита!!!