Тесто: 2 яйца, 1 ст. сахара, 100гр. сливочного масла(можно маргарин), 2ст. ложки меда.
Все хорошо вымешать в эмалированной кастрюле и поставить на огонь. Вымешивать пока не растворится сахар, потом добавить 2 ч. ложки соды, мешать, не снимая с огня. Когда смесь слегка подойдет , снять с огня , всыпать 3 ст. муки и замесить
Как тесто. Посуду с тестом поставить в теплое место на 30 минут, прикрыть полотенцем.
Крем: 2 яйца, 1 ст. молока, 1 ст. сахара.
Хорошо растереть яйца с сахаром, влить молоко, все хорошо перемешать и поставить на огонь, непрерывно помешивая.
Как только закипит , снять с огня и поставить до полного остывания .
200 гр. сливочного масла ( мягкого) взбить миксером , добавляя по 2-3 ложки сваренного крема . Взбивать до тех пор, пока не соединится масло и сваренный крем.
Разделить тесто на 8 частей , раскатать пышки (5мм.) и выпекать на противне , смазанном сливочным маслом/маргарином или на пергаментной бумаге. Когда пышки остынут, смазать кремом. Сверху посыпать крошками.
P.S. Для этого огромного торта, я использовала в 2 раза больше ингредиентов.