Привет Всем! Свинина в мультиварке готовится очень легко и быстро. Мясо получается очень вкусным, сочным и ароматным, подойдет к любому гарниру и как самостоятельное блюдо.
Для более диетического варианта можно добавить воды и включить режим «тушение».
Ингредиенты:
- Свинина – 1 кг.
- Перец чили – 0,5 шт.
- Лук зеленый – 3 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Мука – 0,5 стакана
- Соевый соус – 0,5 стакана
- Специи - по вкусу
Приготовление:
1. Сначала подготавливаем сухие специи. Для этого смешаем в отдельной емкости соль специи и муку.
2. Режем мясо не очень большими кусочками, добавляем немного порезанного чеснока и заливаем соевым соусом. Ставим мариноваться минимум на 3 часа.
3. После того как наше мясо промариновалось, вливаем в чашу мультиварки небольшое количество растительного масла.
Нарезаем лук и перец небольшими кусочками. Добавляем в мультиварку и слегка обжариваем. Добавляем свинину предварительно обваляв в нашей мучной смеси. В режиме «жарка» держим мясо до готовности.
Мясо можно подавать с овощами или с гарниром в виде риса, булгура и т.д.
Приятного аппетита! Делитесь в комментариях понравился ли вам рецепт!
Куриные шашлыки- быстрый рецепт для ужина!
Куриные лодочки- рецепт для тех у кого нет времени готовить!