Найти тему
Вкуснотища

Рулька свиная в духовке

фото взято из интернета
фото взято из интернета

Ингредиенты:

  • рулька - 1 штука
  • соль
  • перец
  • масло растительное - 3 столовые ложки
  • мед - 2 столовые ложки
  • чеснок
  • лавровый лист
  • нитка (любая, какая у Вас есть)

Рульку помыть , поскоблить ножом, вытащить кость.

Затем хорошо посолить и свернуть в рулет и завязать ниткой.

Далее смешать мед, масло, перец и натереть рулет, завернуть его в фольгу и поставить в духовку в форму (можно в таком виде оставить мариноваться в холодильнике всю ночь).

Запекать в духовке 2,5 часа при температуре 180 градусов (если рулька большая). Если же рулька маленькая, то можно запекать чуть меньше.

Мясо получается мягкое и сочное. Очень вкусное!

Приятного аппетита! Спасибо за внимание!

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки.