Ингредиенты:
- рулька - 1 штука
- соль
- перец
- масло растительное - 3 столовые ложки
- мед - 2 столовые ложки
- чеснок
- лавровый лист
- нитка (любая, какая у Вас есть)
Рульку помыть , поскоблить ножом, вытащить кость.
Затем хорошо посолить и свернуть в рулет и завязать ниткой.
Далее смешать мед, масло, перец и натереть рулет, завернуть его в фольгу и поставить в духовку в форму (можно в таком виде оставить мариноваться в холодильнике всю ночь).
Запекать в духовке 2,5 часа при температуре 180 градусов (если рулька большая). Если же рулька маленькая, то можно запекать чуть меньше.
Мясо получается мягкое и сочное. Очень вкусное!
Приятного аппетита! Спасибо за внимание!
Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки.