Найти тему
Юлия Харечко

Фаршированные блинчики. Вкусная и нежирная мясная начинка! МНОГО ФОТО!

Блинчики любят практически все, а когда блинчики ещё и с любимой начинкой, то это просто сказка😋. Предлагаю попробовать приготовить блинчики по моему несложному рецепту.

Вот все что вам понадобится.

Для блинчиков:

  • Молоко 2 стакана,
  • Яйцо куриное 1 шт,
  • Мука 3/4 стакана,
  • Соль и сахар по вкусу,
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Масло сливочное 50 гр.

Для начинки:

  • Мясо (у меня свинина),
  • Лук репчатый,
  • Соль и перец по вкусу,
  • Растительное масло 1 ст.л.

Для начала ставим отваривать мясо, любое, какое больше любите. Это может быть как курица, так и говядина. У меня в морозилке нашелся вот такой аппетитный кусочек свиной шеи.

Кусок мяса я разрезала на более мелкие кусочки, так быстрее мясо отварится.

-2

Заливаем водой и ставим на плиту. Чуть позже солим по вкусу.

-3

Пока отваривается мясо- готовим тесто на блины. В глубокую чашку, в которой будем замешивать тесто разбиваем одно яйцо.

-4

Выливаем молоко.

-5

Немного соли и сахара по вкусу.

-6

Добавляем муку. Венчиком или миксером перемешиваем тесто до однородности, чтобы осталось как можно меньше комочков.

-7

Добавляем растительное масло.

-8

Ещё раз все перемешиваем. Добиваемся консистенции кефира. Если нужно, то можно добавить немного муки или наоборот молока или воды.

Ставим на плиту сковороду, накаляем ее. Сковороду я всегда смазываю кусочком сырого сала.

-9

Начинаем выпекать блины на средней температуре.

-10

С двух сторон до румяного цвета каждую.

-11

Каждый блинчик смазываем растопленным в микроволновке сливочным маслом.

-12

Вот так за 30 секунд растапливается кусочек масла.

-13

Отваренное мясо достаем из кастрюльки, даём остыть.

-14

Перекручеваем его на мясорубке.

-15

Лук нарезаем кубиками.

-16

Обжариваем его на слабом огне на растительном масле.

-17

Когда лук подрумянится-

-18

добавляем к нему перекрученные мясо, немного перчим.

-19

Готовим ещё пару минут- даём луку пропитать мясо своим ароматом.

-20

Фаршируем блинчики мясной начинкой.

-21

Заворачиваем конвертиком.

-22

Приятного аппетита!

-23

Спасибо за просмотр!

Подписывайтесь на канал!

Задавайте вопросы в комментариях!