Здравствуйте, гости моего канала. Не все любят куриные сердечки или, просто, не умеют их готовить))). Сегодня делюсь своим рецептом приготовления куриных сердечек в томатном соусе. Надеюсь, блюдо понравится многим.
Норма продуктов:
Куриные сердечки 800 грамм
Лук 1 штука
Мука 2 столовых ложки
Чеснок 2-3 дольки
Томатная паста 2 столовых ложки
Вода 400 мл
Соль, перец, лавровый лист, укроп по вкусу
1. Куриные сердечки моем, чистим, режем на 4 части.
2. Лук чистим, режем. Выкладываем на сковороду, пережариваем, минут пять.
3. К луку добавляем нарезанные сердечки. Жарим на среднем огне до испарения жидкости, минут 10-15.
4. Солим, перчим, добавляем томатную пасту, воду. Тушим 20 минут.
5. Муку разводим в небольшом количестве кипяченой, комнатной температуры воды. Выливаем в сковороду.
6. Добавляем раздавленный чеснок, лавровый лист, укроп. Доводим до кипения, выключаем.
Все наше блюдо готово!!! А вот подать куриные сердечки в томатном соусе можно к макаронам, рису или гречки.
Всем приятного аппетита!!! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, комментируйте статью!!!
Читайте другие статьи блога "Сельская домохозяйка":