Найти тему

Куриные сердечки в томатном соусе.

Здравствуйте, гости моего канала. Не все любят куриные сердечки или, просто, не умеют их готовить))). Сегодня делюсь своим рецептом приготовления куриных сердечек в томатном соусе. Надеюсь, блюдо понравится многим.

Куриные сердечки в томатном соусе
Куриные сердечки в томатном соусе

Норма продуктов:

Куриные сердечки 800 грамм
Лук 1 штука
Мука 2 столовых ложки
Чеснок 2-3 дольки
Томатная паста 2 столовых ложки
Вода 400 мл
Соль, перец, лавровый лист, укроп по вкусу

1. Куриные сердечки моем, чистим, режем на 4 части.

Режем на четыре части
Режем на четыре части

2. Лук чистим, режем. Выкладываем на сковороду, пережариваем, минут пять.

Пережариваем лук
Пережариваем лук

3. К луку добавляем нарезанные сердечки. Жарим на среднем огне до испарения жидкости, минут 10-15.

К луку добавляем сердечки
К луку добавляем сердечки

4. Солим, перчим, добавляем томатную пасту, воду. Тушим 20 минут.

Добавляем томатную пасту, воду
Добавляем томатную пасту, воду

5. Муку разводим в небольшом количестве кипяченой, комнатной температуры воды. Выливаем в сковороду.

Разводим муку
Разводим муку

6. Добавляем раздавленный чеснок, лавровый лист, укроп. Доводим до кипения, выключаем.

Добавляем укроп, лавровый лист
Добавляем укроп, лавровый лист

Все наше блюдо готово!!! А вот подать куриные сердечки в томатном соусе можно к макаронам, рису или гречки.

Всем приятного аппетита!!! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, комментируйте статью!!!

Читайте другие статьи блога "Сельская домохозяйка":

Лимонник со снежинками

Еда
6,93 млн интересуются