Устроить незабываемый ужин для своей половинки - легко. Мы подготовили для вас рецепт простого, но очень вкусного, праздничного блюда!
Нам понадобится:
- Стейк сёмги 2 шт.
- Подсолнечное масло 3 ст. л
- Розмарин 2 веточки
- Лимон 1 шт.
- Красный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу выкладываем на блюдо, солим, приправляем красным перцем с двух сторон.
2. Сбрызгиваем соком 1/4 части лимона и добавляем несколько веточек размятого розмарина.
3. Поливаем 3 ст. л натурального масла, и оставляем мариноваться на 20 минут.
4. Хорошо разогреваем сковороду гриль, затем выкладываем рыбные стейки.
5. Жарим стейки с каждой стороны по 8 минут на среднем огне.
6. Семгу можно подать с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!