Хотите жить ярко, хотите не заморачиваться с процессом готовки, хотите удивить себя и своих друзей вкусным калейдоскопом, тогда салат «Светофор» и его рецепт для вас!
Он всегда органичен, всегда к месту, всегда востребован. С ним никогда не будет проблем. И он устроит всех: и абсолютных веганов, и мясоедов как прикуска-закуска, и даже Эллочку-людоедку, ведь он всегда так моден.
И это все за какие-то 15 минут – это самый быстрый восторг вкусошествия и самые долгие аплодисменты мастерице…
Когда закончен бал и погасли свечи, и поле былого вкусошествия надо убирать от остатков былой роскоши – вы не найдете салата «Светофор» ни в каком виде. Его унесут в благодарных желудках, его унесут в кульках и мешочках, чтобы со всей шпионской дотошностью разобрать его по ингредиентам в домашних условиях.
И вы будете польщены, как ваше творение воспроизведут ваши друзья и поклонники. Но вы будете первой и всегда немного впереди – каждый раз подкладывая в него одну, две, три изюминки. ( Не переборщите)
Салат "Светофор" с фасолью
Ингредиенты
- Красная фасоль - 1 банка
- Кукуруза - 1 маленькая банка
- Перец болгарский - 2-3 шт. разных цветов
- Грецкий орех
- Кинза - небольшой пучок
- Соль, перец по вкусу
- Майонез
Приготовление
1. Консервированную фасоль из банки промыть под проточной водой.
Сливаем жидкость из банки с кукурузой.
2. Перец режем соломкой.
Перцы лучше взять разных цветов, тогда наш салат будет выглядеть очень ярко и празднично.
Грецкий орех измельчаем в блендере. Мелко нарезаем кинзу.
3. В салатник выкладываем фасоль, кукурузу, перец. Всё перемешиваем.
4. Солим, перчим. Добавляем часть молотого ореха, перемешиваем.
Затем майонез.
И сверху салата кладем кинзу и оставшийся орех. Всё готово.
Время готовки всего 15 минут и получаем яркий, вкусный салат!