Очень нежное сочетание пористых, мягких коржей со сладким бананом и карамелью ⠀
РЕЦЕПТ СОХРАНЯЕМ СРАЗУ! ⠀
⠀
Бисквит: ⠀
- смесь для кекса с бананом @newanutrition (200гр)⠀
Смешиваем смесь с водой до получения однородной массы, переливаем в форму (r18) и отправляем в разогретую духовку до 170 Гр на 30 минут ⏲ ⠀
⠀
Карамель :⠀
- сгущенка @newanutrition (75гр)⠀
- какао порошок (2ст.л) ⠀
Добавляем воду и взбиваем миксером, чтоб получилась тягучая карамель ⠀
⠀
Пропитка :⠀
- сметана 10% ( 2 ст.л) + подсластитель ⠀
⠀
СБОРКА ТОРТА ⠀
- разрезаем бисквит на 3 части;⠀
- пропитываем корж сметаной, в середину, не жалея, кладём карамель, и по кругу выкладываем кружечки банана ⠀
И так до последнего коржа ⠀
⠀
Дать пропитаться хотя бы 1 час и можно будет отрезать кусочек и насладиться нежнейшим вкусом карамельно-бананового торта ⠀
⠀
КБЖУ НА 100гр: 253/37,7/2,3/28,7