У меня получилось 9 больших котлет (готовила около 40минут)
У меня получилось 9 больших котлет (готовила около 40минут)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе (я брала 4 филёнки средние)
мука 2 ст. ложки
мазик 1 ст. ложка
3 яйца
всякие специи
немного зелёного лука
вода
растительное масло
Режем филе на маленькие кубики и добавляем к нему яйца, мазик, приправы. Все хорошенько перемешиваем. Далее добавляем муку и зелень, тоже хорошо мешаем. Консистенция должна получиться жидковатой.
Режем филе на маленькие кубики и добавляем к нему яйца, мазик, приправы. Все хорошенько перемешиваем. Далее добавляем муку и зелень, тоже хорошо мешаем. Консистенция должна получиться жидковатой.
Разогреваем сковородку, добавляем масло. Выкладываем столовой ложкой котлетки и жарим до золотистого цвета. Переворачиваем котлетки, тоже поджариваем. Когда они поджарились с двух сторон, добавляем немного воды(1/3 стакана), накрываем крышкой и тушим минут 5-7 до полного испарения воды. Тогда котлетки получаются внутри нежные, а снаружи хрустящие. Приятного аппетита!🤍
Разогреваем сковородку, добавляем масло. Выкладываем столовой ложкой котлетки и жарим до золотистого цвета. Переворачиваем котлетки, тоже поджариваем. Когда они поджарились с двух сторон, добавляем немного воды(1/3 стакана), накрываем крышкой и тушим минут 5-7 до полного испарения воды. Тогда котлетки получаются внутри нежные, а снаружи хрустящие. Приятного аппетита!🤍