Во всех смыслах.
Ну ладно, бывает, тебе один раз попался на глаза материал, ты посмотрел, высказал своё фи. И вот, тебе попадается подобный же материал (а это сразу видно по заголовку). Что ты делаешь? Что, точнее, должен сделать нормальный человек. Пройти мимо, не открывать по ссылке, ведь иначе лента начнёт формироваться с учётом просмотренного.
Но нет, некоторым надой зайти, посмотреть и снова написать своё фи. И если в первый раз твоё фи на дурновкусие автора оправдано (ну, бывают такие убоги люди, которые всё делают неправильно), то во второй раз... Это уже что-то из области мышек и кактусов.
Поэтому продолжим рассуждать о маленьких вышивках и зачем они вообще нужны.
Но перед этим - я закончила зарубинского медведя.
Пока я не готова сказать, буду ли всё-таки использовать его для конкурсной мини-выставки, ну не зашёл он мне... И какой-то неформатный получился, ни одной подходящей рамки. Но то, что я завершила, всё же очень радует.
А вот трио моих бутылочек нашло своё место в музее. Ну, как в музее...
Каждый раз, когда на областных экскурсоводах я провожу занятие, я стараюсь сделать музей. Новичкам проще объяснять базовые термины на конкретных примерах. К тому же всякие штучки так привлекают...
В самый первый раз я собрала настоящий кабинет. Две коробочки с разных сторон, множество выдвижных ящичков. Куча ракушек, монетки, жуки, какие-то скрапбукинговые принадлежности.
Потом у меня была коробка из-под ёлочной игрушки или шкафчик, который я делала для сильванианов. Настоящий такой, как будто из шпонки, хотя это всего лишь малярный скотч и щетина.
В этот раз на занятии будет речь идти про коллекции.
Вот и...
В ход пошла удачно хранящаяся у меня полностью прозрачная коробка, открытка, бутыльки из-под корейской косметики (не зря я их храню!) и, конечно же, вышивка. Бутылочки везде)
Кстати, рисунок на канве с обратной стороны (это набор из фикс-прайс с розами), оказывается, не отстирывается. Не помню, обещала ли это упаковка набора, но деваться уже некуда.
Мне нравится привлекать внимание детей к теме разным нестандартным визуалом. Предвижу, что первый же вопрос будет "а как вы это сделали?.."
Завтра уезжать. Вышивку с собой брать не буду, потому что есть риск потерять всё. Но следующую схему от Коноплич всё же попросила, уж больно она милая. Даже придумала интересный способ оформления, но, видимо придётся отказаться. Чую, дополнение к этой схеме будет очень сочетаться, но его-то я как раз получить не успею...
В общем, всё складывается. Из маленького - во что-то большее.