Ингредиенты:
4 яйца (~208 грамм)
соль
перец
Нарезанные листья петрушки
кусочек масла (~10 грамм)
Наполнение:
4 кусочка ветчины из индейки (~100 грамм -150 грамм)
1 помидор (~50 грамм)
Сыр (14% жира) (~50 грамм)
Порядок приготовления рецепта
В миску добавить яйца, посолить и поперчить, добавить измельченную петрушку и взбить.
Приготовьте сковороду, дайте маслу растаять в ней. Выливаем яичную смесь на сковороду, кладем на нее ломтики ветчины, которую разрезаем пополам, затем кладем тонкие ломтики сыра, ломтики помидора и, наконец, снова ломтики ветчины. Пусть обжаривается на сковороде.
Затем сложите пополам и обжарьте до золотистого цвета, пока сыр не растает. Снова переворачиваем на другую сторону и жарим до золотистого цвета. Готовый омлет выложить на тарелку и посыпать измельченной петрушкой.
Подаем яичный омлет со свежей выпечкой.
Примерная Калорийность (БЖУ):
Ккал: 164
Белки: 13.3
Угдеводы: 3.5
Жиры: 10.4