Рецепт
6 яиц
1 б. тунца
майонез
укроп, соль
помидоры черри, петрушка для украшения.
Приготовление
Отвариваем яйца в крутую 10 минут в подсоленной воде.Яйца охладить, разделить на белки и желтки.
К желткам добавляем тунец, масло с тунца слить, добавляем майонез, солим, перчим, немного измельченого укропа.
Всю массу хорошо размешать и начинить яйца.
Украшаем помидорами черри если помидорки побольше как у меня разрезать пополам, и добавить петрушку.
Очень вкусная , праздничная закуска готова за 5 минут, украсит ваш стол и порадует гостей.
Подробнее рецепт закусок в видеоролике, етот рецепт также есть.
Подписывайтесь на новые, вкусные рецептики.
Давайте готовить вместе и радовать свою семью вкусностями.