Найти тему
Еда и дегустатор

Кабачковые оладьи на скорую руку! Очень вкусно!

Оглавление

Сейчас хоть и не сезон кабачков, но иногда так хочется почувствовать вкус лета! И поэтому решила приготовить любимые кабачковые оладушки!

Для приготовления нужно совсем немного: 2 кабачка средних размеров, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 1 репчатый лук, специи и зелень по вкусу.

Иногда добавляю капусту. Ещё очень хороший и сливочный вкус будет, если добавить тертого сыра в тесто.

Рецепт:

Кабачки натереться крупной терке, хорошенько их отжать, жидкость слить. Лук измельчить и добавить к кабачкам.
Добавить 2 сырых яйца и муки. Перемешать до однородности.
Добавить любимую свежую зелень (у меня укроп), соль, перец, сушеный чеснок.
Обжаривать оладушки на разогретой с маслом сковородке, с двух сторон до золотистой корочки.

Получается очень вкусно и некалорийно!

Спасибо за просмотре, друзья! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются