Найти тему

Надоели рецепты куриной грудки, я нашла как можно интересно приготовить её. Теперь готовлю только так. Делюсь с вами.

Оглавление

Надоело уже готовить куриную грудку каждый по одним и тем же рецептам: мясо по-королевски, маринованная в кефире с чесноком. Но недавно нашла рецепт, который называют как куриная грудка по-гавайски. Это просто офигенный рецепт, грудка получается очень сочной и вкусной. И главное, что вкус очень необычный. Не знаю правда ли этот рецепт популярен на гаваях, но я готовлю его теперь очень часто и каждый раз получается очень вкусно и каждый раз удивляет необычность вкуса.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Сушеный чеснок — ½ ч. л.
  • Бекон — 70 г.
  • Сыр — 50 г.
  • Консервированный ананас — 4 кольца.
  • Растительное масло — для жарки.

Этапы приготовления:

1) Филе куриной грудки посыпаем сушеным чесноком, солим и перчим. После чего обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

2) Берём полоски бекона и обворачиваем им жаренную грудку.

3) Выкладываем на всё это сыр и обжаренные кольца ананасы.

4) Выпекаем в духовке в течение 10 минут при 190 градусов.

Подавать можно с любым гарниром, я люблю с рисом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются