Найти тему
FoodBlog

Готовим пасту с грибным соусом!❤

Паста с грибным соусом
Паста с грибным соусом

Ингредиенты:

-Шампиньоны - 250 г

-Паста - 200 г

-Лук репчатый - 1 шт (небольшой)

-Чеснок - 3 зубчика

-Мука - 1,5 ст л

-Молоко - 200 мл ( мы использовании овсяное молоко)

-Оливковое масло для обжарки

-Специи

Паста с грибным соусом
Паста с грибным соусом

Приготовление:

1. Режим кубиками лук и обжариваем его до золотистого состояния

2. Добавляем к луку чеснок

Паста с грибным соусом
Паста с грибным соусом

3. Режим слайсами шампиньоны и добавляем к луку. Обжариваем до готовности

Паста с грибным соусом
Паста с грибным соусом

4. В это время ставим вариться пасту (у нас бантики)

Паста с грибным соусом
Паста с грибным соусом

5. В ёмкости смешиваем молоко и муку. Тщательно перемешиваем (мы использовали электро-венчик)

6. Добавляем получившуюся смесь в сковородку к грибам.

Паста с грибным соусом
Паста с грибным соусом
Паста с грибным соусом
Паста с грибным соусом
Паста с грибным соусом
Паста с грибным соусом

7. Всё перемешиваем, добавляем специи, и как только смесь начнёт загустевать, снимаем с огня

8. Готовую пасту сверху украшаем грибным соусом. Готово ✔ ️

Паста с грибным соусом
Паста с грибным соусом
Паста с грибным соусом
Паста с грибным соусом

Приятного аппетита!!! Ваш FB❤

Еда
6,93 млн интересуются