Ингредиенты:
-Шампиньоны - 250 г
-Паста - 200 г
-Лук репчатый - 1 шт (небольшой)
-Чеснок - 3 зубчика
-Мука - 1,5 ст л
-Молоко - 200 мл ( мы использовании овсяное молоко)
-Оливковое масло для обжарки
-Специи
Приготовление:
1. Режим кубиками лук и обжариваем его до золотистого состояния
2. Добавляем к луку чеснок
3. Режим слайсами шампиньоны и добавляем к луку. Обжариваем до готовности
4. В это время ставим вариться пасту (у нас бантики)
5. В ёмкости смешиваем молоко и муку. Тщательно перемешиваем (мы использовали электро-венчик)
6. Добавляем получившуюся смесь в сковородку к грибам.
7. Всё перемешиваем, добавляем специи, и как только смесь начнёт загустевать, снимаем с огня
8. Готовую пасту сверху украшаем грибным соусом. Готово ✔ ️
Приятного аппетита!!! Ваш FB❤