Не требуется предварительного замачивания бобов. Я знаю, это звучит странно, но моя свекровь всегда добавляла банку свинины и бобов в свой домашний бобовый суп, и, серьезно, это добавляет еще один слой вкуса.
То, что нам понадобится:
- 2 стакана сухой фасоли
- 2 стакана куриного бульона
- 2 стакана воды
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров, неочищенных
- 2 моркови, мелко нарезанные
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
- 1 банка свинины и фасоли, неочищенная
Процесс готовки!
Шаг 1
Положите морскую фасоль, куриный бульон, воду, помидоры, морковь, лук и сельдерей в электрическую скороварку. Закройте скороварку и поверните ручку вентиляции так, чтобы она указывала на "Закрыто." Нажмите кнопку "Ручной" для высокого давления и установите таймер на 45 минут. Когда обратный отсчет будет завершен, отпустите давление естественным образом в соответствии с инструкциями производителя.
Шаг 2
Снимите крышку, добавьте свинину, фасоль и ветчину. Приправить солью и перцем. На этом все, блюдо готово! Приятного аппетита!