ЯЙЦО ПАШОТ
Ингредиенты:
~ куриное яйцо
~ вода
~ соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Ставим кастрюлю с водой на плиту, добавляем соль, доводим до кипения.
2. Когда вода закипит, уменьшаем температуру конфорки, дожидаемся чтобы вода успокоилась, не было бурления, с помощью ложки делаем воронку.
3. Аккуратно, но быстро вбиваем яйцо в воду. Следим чтобы яйцо не прилипло ко дну, для этого продолжаем слегка перемешивать воду.
4. Вытаскиваем яйцо через две минуты.
Яйцо пашот готово, с жидким желтком и без уксуса. Приятного вам аппетита!
#яйцо #яйцо пашот #яйцо-пашот #завтрак #вкусный завтрак #готовить #готовим дома #рецепт #правильное питание и похудение