Ингредиенты:
- 200 г кокосовой муки
- 5 столовых ложек кокосового масла
- 100 г шоколада
Крем
- 2 пачки кокосового крема
- 120 г тертого кокосового ореха
- 0,5 стакана кленового сиропа
Глазурь
- 100 г шоколада 70%
- 1 чайная ложка кокосового масла
Рецепт:
Сначала мы готовим тесто. Насыпьте в миску кокосовую муку, добавьте 5 столовых ложек кокосового масла и растопленный высокопроцентный шоколад. Перемешайте смесь, чтобы получилось рассыпчатое тесто. Равномерно выкладываем тесто на дно подготовленной формы и ставим остывать в морозилку.
А пока давайте приготовим начинку. Оставляем банки с кокосовым молоком минимум на полдня остывать в холодильнике. Затем открываем их, наливаем воду и сливки, то, что у нас осталось, взбиваем в пену. Добавьте тертый кокосовый орех и кленовый сироп к сливкам и снова взбейте.
Вынимаем подготовленное тесто из морозилки и заливаем ее приготовленным кремом.
В конце готовим глазурь из шоколада и кокосового масла и поливаем ею подготовленный торт. На ночь мы оставляем застывать в холодильнике, а на следующий день можем подавать сырой баунти-торт. Оставьте примерно на 20 минут перед подачей на стол.