Найти тему
Дневник Чеха

Торт без выпечки "Баунти". Рецепт очень вкусного десерта.

Оглавление

Ингредиенты:

  • 200 г кокосовой муки
  • 5 столовых ложек кокосового масла
  • 100 г шоколада

Крем

  • 2 пачки кокосового крема
  • 120 г тертого кокосового ореха
  • 0,5 стакана кленового сиропа

Глазурь

  • 100 г шоколада 70%
  • 1 чайная ложка кокосового масла

Рецепт:

Сначала мы готовим тесто. Насыпьте в миску кокосовую муку, добавьте 5 столовых ложек кокосового масла и растопленный высокопроцентный шоколад. Перемешайте смесь, чтобы получилось рассыпчатое тесто. Равномерно выкладываем тесто на дно подготовленной формы и ставим остывать в морозилку.

А пока давайте приготовим начинку. Оставляем банки с кокосовым молоком минимум на полдня остывать в холодильнике. Затем открываем их, наливаем воду и сливки, то, что у нас осталось, взбиваем в пену. Добавьте тертый кокосовый орех и кленовый сироп к сливкам и снова взбейте.

Вынимаем подготовленное тесто из морозилки и заливаем ее приготовленным кремом.

В конце готовим глазурь из шоколада и кокосового масла и поливаем ею подготовленный торт. На ночь мы оставляем застывать в холодильнике, а на следующий день можем подавать сырой баунти-торт. Оставьте примерно на 20 минут перед подачей на стол.

Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются